Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Zutaten für 10 Personen:
- Flüssige Sahne: 600 ml
- Gouda: 500 Gramm
- Margarine: 100 Gramm
- Muskat, gemahlen oder am Stück
- Spaghetti: 1250 Gramm
- Salz, Pfeffer
- Rahmspinat: 1000 Gramm
- Zwiebeln: 250 Gramm
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf die Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Nun den schon fast aufgetauten Rahmspinat hineingeben und erhitzen, nicht aufkochen lassen. Anschließend die Schlagsahne dazugeben und gut unterrühren. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
Gouda reiben und in eine Schüssel geben. Den Spinat heiß halten. Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Dafür reichlich Wasser zum Kochen bringen, Salz hinzugeben und anschließend die Nudeln darin kochen. Die Nudeln sollen noch bissfest sein. Die Nudeln abgießen und dann mit der Soße übergießen und geriebener Käse oben drauf geben.